Política de Privacidade da AxiosTech

Em BibleStatistic, acessível em http://www.biblestatistic.com, um de nossosa principal prioridade é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidadecontém tipos de informações que são coletadas e registradas porBibleStatistic e como o usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossoPolítica de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida paravisitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e /ou coletar em BibleStatistic. Esta política não se aplica a qualquerinformações coletadas off-line ou por meio de outros canais que não este site. NossoA Política de Privacidade foi criada com a ajuda do TermsFeed Privacy Policy Generator.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda emseus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que você deve fornecer e os motivosé-lhe pedido que o forneça, será esclarecido quando lhe pedirmosvocê a fornecer suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre vocêcomo seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensageme / ou anexos que você pode nos enviar, e qualquer outra informação que você escolherfornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos pedir suas informações de contato,incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail enúmero de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo para:

Arquivos de log

BibleStatistic segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivosregistra os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e umparte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de loginclui endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, serviço de InternetProvedor (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, onúmero de cliques. Não estão vinculados a nenhuma informação pessoalidentificáveis. O objetivo das informações é analisar tendências,administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site ecoleta de informações demográficas.

Nossos parceiros de publicidade

Alguns dos anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossoos parceiros de publicidade estão listados abaixo. Cada um de nossos parceiros de publicidade temsua própria Política de Privacidade para suas políticas de dados do usuário. Para facilitar o acesso,criamos um hiperlink para suas Políticas de Privacidade abaixo.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dosparceiros de publicidade da BibleStatistic.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies,JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​em seus respectivos anúnciose links que aparecem no BibleStatistic, que são enviados diretamente para os usuáriosnavegador. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre.tecnologias são usadas para medir a eficácia de sua publicidadecampanhas e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê emsites que você visita.

Observe que BibleStatistic não tem acesso ou controle sobre esses cookies quesão usados ​​por anunciantes terceirizados.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade da BibleStatistic não se aplica a outros anunciantes ousites. Assim, aconselhamo-lo a consultar a respetiva Política de PrivacidadePolíticas desses servidores de anúncios de terceiros para informações mais detalhadas. Elepodem incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certosopções.

Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador.Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com web específicanavegadores, ele pode ser encontrado nos respectivos sites dos navegadores.

Direitos de privacidade da CCPA (não vender minhas informações pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgueas categorias e dados pessoais específicos que uma empresa possuicoletados sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua todos os dados pessoais sobre o consumidor que umnegócio foi coletado.

Request that a business that sells a consumer's personal data, not sell the consumer's personal data.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você.gostaria de exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR/LGPD

Gostaríamos de ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus dadosdireitos de proteção. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso - Você tem o direito de solicitar cópias de suas fotos pessoaisdados. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito à retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamosqualquer informação que você acredite ser imprecisa. Você também tem o direito desolicite que completemos as informações que você acredita estar incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que apagemos seudados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que nósrestringir o processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nossoprocessamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar que nóstransferir os dados que coletamos para outra organização, oudiretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você.gostaria de exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.

Informação infantil

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças durante o usoa internet. Encorajamos os pais e responsáveis ​​a observar e participar,e / ou monitorar e orientar sua atividade online.

BibleStatistic não coleta intencionalmente qualquer identificação pessoalInformações de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filhofornecido este tipo de informação em nosso site, nós o encorajamos fortementeentre em contato conosco imediatamente e faremos nossos melhores esforços para remover imediatamentetais informações de nossos registros.